Dr. Oetker kleine Rührkuchen
Ich liebe Kuchen, keine Frage und damit bin ich sicherlich nicht allein. Wer schnell und unkompliziert einen Kuchen schlemmen möchte, ist mit dem kleinen Rührkuchen von Dr. Oetker gut aufgehoben, denn laut Hersteller schmeckt das wie selbst gebacken. Ich finde die Dr. Oetker Kuchen tatsächlich recht lecker, weshalb ich immer mal wieder einen solchen Kuchen Zuhause habe, wenn es schnell gehen muss und der Drang nach Süßem mich oder die Familie übermannt.
Dr. Oetker Rührkuchen im Check
Inhalt auf einen Blick
Hier ein Youtube Video zu den kleinen Rührkuchen von Dr. Oetker:
Kleinen Rührkuchen von Dr. Oetker kaufen
Die Kuchen von Dr. Oetker sind vielerorts erhältlich. Wer sie bequem online kaufen möchte, kann dies auch auf Amazon tun.
- EIN KUCHENKLASSIKER: Köstlicher Rührteig mit Schokoladenflocken und Sauerkirschen, nach Belieben mit Puderzucker dekoriert - das ist der Kirschlikuchen von Dr. Oetker.
- KÖSTLICHES HIGHLIGHT: Der Rührteig mit Schokoflocken und eingebetteten Kirschen ist ein echter Hingucker beim Kaffeeklatsch am Wochenende oder der nächsten Familienfeier.
- ANSPRUCHSVOLLER KUCHEN, EINFACHE ZUBEREITUNG: Für den Kuchenteig wird lediglich ein Glas (350 g) Sauerkirschen, 175 g weiche Margarine oder Butter und drei Eier benötigt. Einfach und gelingsicher zubereitet mit der Schritt für Schritt Zubereitungsanleitung auf der Verpackungsrückseite.
- HIER KOMMT FREUDE AUF: Der fruchtig-schokoladige Kirschkuchen mit Schokoflocken steht für eine einfache Zubereitung und lässt garantiert die Herzen von Familie und Freunden höher schlagen.
- LIEFERUMFANG: 8 x 435 g Backmischung für einen Rührkuchen mit Kirschen und Schokoladenflocken, vegetarisch, von Dr. Oetker.
- Dr. Oetker KLASSIKER: Mithilfe der Backmischung kreieren Sie extra saftigen & lockeren Rührteig, der mit der besonderen, unverwechselbaren Gugelhupf-Optik toll aussieht und immer wieder neu begeistert.
- EIN WAHRER GENUSS: Die beliebte Backmischung, bestäubt mit feinem Dekorzucker macht aus dem fertigen Gugelhupf eine saftige Versuchung – perfekt als glasierter und verzierter Geburtstagskuchen oder einfach mal so.
- EINFACH SELBSTGEMACHT - IMMER LECKER: Dank bewährter Rezeptur und der einfachen und gelingsicheren Zubereitung mit der Schritt für Schritt Anleitung auf der Verpackungsrückseite, zaubern Sie im Nu ein echtes Highlight auf jede Kaffeetafel.
- MIT GELINGGARANTIE: Zum Zubereiten des Kuchenteigs benötigen Sie lediglich 175 g weiche Butter oder Margarine, 3 Eier, 125 ml Milch und etwas Fett – backen und fertig ist der köstliche Klassiker.
- LIEFERUMFANG: 8 x 460 g Gugelhupf, Backmischung & Dekorzucker für klassische Gugelhupf Variationen von Dr. Oetker.
- Dr. Oetker(Autor)
Letzte Aktualisierung am 2.12.2025 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API













